Verhaltensregeln Corona-Virus
29. Feb. 2020, 11:55 Uhr

Verhaltensregeln Corona-Virus

Für den Schulstart am Montag, 2. März 2020 hat die Schule Büron im Zusammenhang mit dem Coronavirus die Empfehlungen des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) umgesetzt und wird den Unterricht gemäss Stundenplan "normal" starten können.
Alle Schülerinnen und Schüler werden direkt bei Schulstart entsprechend instruiert.
Die Eltern/Erziehungsberechtigten werden sowohl per Whatsapp auch als in Form eines Elternbriefes wie folgt informiert:

- Wir begrüssen uns ohne Händeschütteln.
- Wir waschen jeweils vor Beginn des Unterrichts die Hände gemäss Instruktion der Lehrpersonen.
- Wir vermeiden weitere Körperkontakte (Abstand halten).
- Wir niesen oder husten in ein Papiernastuch oder notfalls in die Armbeuge. Dieses
 werfen wir nach Gebrauch in einen geschlossenen Abfalleimer.
- Kranke Kinder bleiben zuhause.

Wenn Kinder Fieber haben, kontaktieren Sie Ihren Hausarzt zuerst telefonisch.
Viele weitere Informationen entnehmen Sie der Webseite des BAG:

Ich danke allen für die Unterstützung und das Verständnis.

Beat Stirnimann, Schulleiter