Kindergarten

Die Schule Büron bietet den Zweijahreskindergarten an. Eltern können ihr Kind in den Zweijahreskindergarten bzw. in die Basisstufe eintreten lassen, sofern das Kind die Anforderungen (Schulweg, Blockzeitenrhythmus, selbständiges Umziehen) erfüllt. Dies ist in der Regel ab vollendetem viertem Lebensjahr der Fall.
Der Eintritt ist im August oder aufs zweite Semester Anfang Februar möglich.

Wenn Ihr Kind bis zum 31. Juli das 5. Altersjahr erreicht hat, muss es danach obligatorisch den Kindergarten besuchen.

Der Kindergarten Büron bietet im Kindergartenpavillon und im Schulhaus Burgacker für drei Gruppen Platz und lädt mit seiner attraktiven Umgebung zu aktivem Lernen und Erleben ein.
Häufig sind unsere Kindergartengruppen auch im nahe gelegenen Wald anzutreffen. Es werden auch gemeinsame Aktivitäten mit der Primarschule durchgeführt.

Burgstrasse 7
6233 Büron